Schon entdeckt?
Es ist wieder MAIGOUDA-Zeit!

Schon entdeckt?
Es ist wieder MAIGOUDA-Zeit!

Die bioliese präsentiert:
Es ist wieder MAIGOUDA-Zeit!
Es ist wieder MAIGOUDA-Zeit!
Der traditionelle Mai-Gouda ist ein extra zarter und buttriger Käse, der aus der ersten mildaromatischen und sehr vitaminreichen Weidemilch gekäst wird. Diese Milch geben die Kühe, wenn sie das erste Mal nach dem Winter wieder im Freien frisches Gras zu fressen bekommen. Das besonders nährstoffreiche Frühlingsgras gibt dem Maigouda seinen zarten rahmig-milden Geschmack und das in den frischen Gräsern enthaltene Carotin, sorgt für einen satt, gelben Käse.
Den Maigouda gibt es in 2 Varianten: pur natur & mit Bockshornkleesamen in Teig. Dazu paßt ganz wunderbar unser Nero D’Avola Rotwein und Catarratto Pinot Grigio Weißwein.
Ihr habt die Wahl: aus über 50 Käsesorten portionieren wir ganz nach euren Wünschen: Weich-, Schnitt- & Hartkäse aus Kuh-, Schaf- & Ziegenmilch… Klassiker & innovative Kreationen – schaut einfach mal rein!
Einfach im Onlineshop mitbestellen.
Die bioLiese bringt’s!
Telefon: +49 (0)241 990250 50 (Mo-Fr 9-13 Uhr)
eMail: info@bio-liese.de