Schnelles Putenbraten-Sandwich

Zutaten für 2 Personen

  • 500g Dinkelbaguette
  • 200g Putenbratenaufschnitt
  • 80g Streich’s drauf Arrabitom
  • 100g Avocado
  • 100g Mozzarella
  • 100g Romatomaten
  • 25g Zwiebel

Sollten Sie im Haus haben

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Alle Zutaten erhalten Sie in unserem online-Shop und können jederzeit der Bestellung zugefügt werden.

Rezept

Ofen auf 200 C° vorheizen. Das Dinkelbagutte schräg in 2 Stücke schneiden und horizontal halbieren. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Die Baguettestücke für ca. 5-10 Minuten mit den Schnittflächen nach oben auf einem Backblech in den Backofen geben, bis sie leicht knusprig werden.

Das Baguette aus dem Ofen nehmen und die Schnittflächen großzügig mit Streich’s drauf Arrabitom bestreichen. Die Unterhälften mit dem Putenbratenaufschnitt, den Zwiebelringen und dem Mozzarella belegen. Die belegten Baguettestücke nochmals in den Ofen geben und so lange backen, bis der Mozzarella verläuft.

Die Baguettestücke aus dem Ofen nehmen, mit den Avocado- und Tomatenscheiben belegen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.

Die Oberhälften aufsetzen und genießen.

Aktuelle Beiträge

Schreiben Sie einen Kommentar