Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Heidelbeeren
- 100 ml Orangensaft
- 250 g Mascarpone
- 200 g Jogurt 3,8%
- 70 g Löffelbiskuits
Sollten Sie im Haus haben:
- Zucker
Zubereitung:
Die Löffelbiskuits nebeneinander in eine Form legen oder auf 4 kleine Dessertformen aufteilen. 2 EL von dem Orangensaft abnehmen und zur Seite stellen. Die Biskuits mit dem restlichen Orangensaft beträufeln.
Die Heidelbeeren waschen, verlesen und auf dem Löffelbiskuitboden verteilen. Dabei ein paar Heidelbeeren zur Dekoration aufbewahren.
Mascarpone, Joghurt und die restlichen 2 EL Orangensaft mit einem Schneebesen glattrühren und mit 2-3 EL Zucker abschmecken. Mascarponecreme auf den Heidelbeeren verteilen und mit Heidelbeeren dekorieren.
Dessert mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.