Der bioLiese Blog
Köstlich Vegetarisch - Gemüseglück - Genuss...
Gemüseglück – Genuss aus dem Garten Sommer auf dem TellerKöstliche Ideen für frischen Gemüse-Genuss Knackig, cool und vielseitigHier kommt die…
Es ist wieder MAIGOUDA-Zeit!
Der traditionelle Mai-Gouda ist ein extra zarter und buttriger Käse, der aus der ersten mildaromatischen und sehr vitaminreichen Weidemilch gekäst…
Und… habt ihr schon ANGEGRILLT?
Alles, was ihr dafür braucht, findet ihr bei uns im Shop – egal, ob vegan, vegetarisch oder für Carnivoren: zum…
Charmante TonTanten
Handgefertigte Töpferware von den charmanten Tontanten. Jessi & Katharina fertigen in ihrem feinen Atelier in Kettenis (Eupen) ganz wunderbare Keramik…
JETZT ist Rhabarberzeit!
Was gibt’s zu sagen, über Rhabarber (außer natürlich, dass er als Streuselkuchen, Baiser-Teilchen und Kompott super lecker ist)? – Hier…
Warum Proteine?
Warum eigentlich Proteine?
Weil sie echte Multitalente sind: Sie unterstützen deine Muskeln, Zellen, den Stoffwechsel – und halten lange satt.Und warum…