lieseLiebling:
Leckere aber schnelle Gnocchi
lieseLiebling:
Leckere aber schnelle Gnocchi
Die bioliese präsentiert
einen Lieblingsartikel unserer Mitarbeiter:
Leckere aber schnelle Gnocchi
Leckere aber schnelle Gnocchi
“Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Gnocchi von bio-verde zusammen mit der Tomatensauce Mascarpone Paprika von Rapunzel die perfekte Lösung.
Die Menge reicht für zwei Leute oder man bewahrt die andere Hälfte im Kühlschrank für später auf.”
Anleitung:
Die frischen Gnocchi (400g) einfach in kochendes Salzwasser geben – die Gnocchi sind servierfertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen – total unkompliziert. Die Gnocchi abgießen und im Topf lassen. Als Sauce die Tomatensauce Mascarpone Paprika (330ml) von Rapunzel dazugeben und das ganze langsam erwärmen, umrühren und fertig!
Für den extra-Kick Proteine und etwas mehr Biss kann man noch rote Linsen unterrühren.
Wer mag kann das Gericht mit etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Parmesan aufpeppen. Mit einem Blättchen Petersilie garniert, isst auch das Auge mit.
Nachkaufen und ausprobieren:
🍽 Frische Gnocchi Originale (400g), Art.-Nr. 10256
🍽 Tomatensauce Mascarpone Paprika (330ml), Art.-Nr. 9816
🍽 Parmigiano Reggiano DOP (150g), Art.-Nr. 5011
lieseEmpfehlung von: Angelina,27/05/2024