Emmer-Spahetti mit Frischkäse und Champignons

Zutaten für 2 Personen

  • 300g Emmer-Spaghetti Semola
  • 200g Champignons
  • 70g Schalotten
  • 175g Frischkäse Kräuter
  • 100g Zitronen
  • 1 Bd Petersilie

Sollten Sie im Haus haben

  • Öl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Wasser oder Milch

Alle Zutaten erhalten Sie in unserem online-Shop und können jederzeit der Bestellung zugefügt werden.

Rezept

Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.

Die Spaghetti in einem großen Topf in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Schalotten glasig dünsten. Die Champignonscheiben dazu geben und 3-4 Minuten mitdünsten. Den Frischkäse dazu geben, schmelzen lassen und mit ca. 50 ml Milch oder Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Je nach Bedarf die Petersilie vom Stängel trennen und grob hacken. Dann die Spaghetti zusammen mit der Champignonsoße und der Petersilie auf Tellern anrichten und servieren.

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