Köstlich Vegetarisch - 05/2023
Schlemmen im Herbst
• Frisch vom Markt: Kürbis
Diese Gerichte müssen Sie probieren!
• Herbstliche Wohlfühlküche
Einfach Kochen wie zu Omas Zeiten
• Alles für Ihre Burger-Party
Deftige Pattys, feine Soßen und tolle Beilagen
• Schnelle Lieblingsrezepte
Diese Köstlichkeiten stehen im Nu auf dem Tisch
• Workshop: Brötchen
Duftende Semmeln fürs perfekte Sonntagsfrühstück
• Endlich wieder Quitten & Zwetschgen
Himmlische Kuchen, Desserts und Konfitüren
… und vieles mehr!
Es ist soweit – der Herbst ist da! Passend zur goldenen Jahreszeit präsentiert Ihnen das Team von köstlich vegetarisch raffinierte Kürbisrezepte mit Hokkaido, Butternut & Co.: Ob im deftigen Eintopf mit Käsecrôutons oder trendig kombiniert als Loaded Kürbis mit Tomaten-Salsa – das aromatische Herbstgemüse wird Sie begeistern!
Freuen Sie sich außerdem auf neue Genießergerichte aus der beliebten Rubrik „Einfache Küche“, zum Beispiel krosse Sellerie-Kartoffel-Puffer mit Birnenmus oder Semmelknödel mit Möhren in würziger Senfsoße. Inspiriert durch die bodenständige Wohlfühlküche aus Omas Zeit, hat das Team herrliche Leckereien entwickelt, die mit nur wenigen, regionalen Zutaten auskommen und ohne viel Aufwand gelingen.
Lieben Sie morgens auch den Duft ofenfrischer Brötchen? In dieser Ausgabe erfahren Sie, wie Sie ganz leicht selbst eine bunte Auswahl knuspriger Semmeln auf den Tisch zaubern: Bei Sesambrötchen, Vollkornwecken und sogar glutenfreien Semmeln wird garantiert jeder Frühstücksgast glücklich!
Ein besonderes Schmankerl für alle Naschkatzen sind die Kuchen und Desserts mit Quitten und Zwetschgen. Machen Sie es sich mit einem großen Stück Quitten-Nuss-Kuchen gemütlich oder servieren Sie die Mohn-Mousse mit Portwein-Zwetschgen als krönenden Abschluss eines edlen Menüs – traumhaft!
Probieren Sie unbedingt auch die feinen Konfitüren mit den leckeren Früchten: Die verführerischen Sorten Zwetschge-Orange und Quitte-Birne versprechen süße Genussmomente für das ganze Jahr und sind zudem ein tolles Geschenk für Ihre Liebsten.
In diesem Heft warten aber noch viele weitere Köstlichkeiten auf Sie, etwa flotte Gerichte für die Feierabendküche, typische Spezialitäten aus Syrien und geniale Burger-Ideen für Groß und Klein. Lassen Sie sich diese wunderbaren Rezepte nicht entgehen und bestellen Sie gleich Ihr persönliches Exemplar für einen genussvollen Herbst!
Gleich notieren!
Die nächste Ausgabe mit dem Titel Wunderbare Winterküche* erhalten Sie ab dem 20.10.2023 hier im Online-Shop oder im Zeitschriftenhandel.
“Köstlich vegetarisch” shoppen: Art.-Nr. 32500
Alle Magazine shoppen: klick hier