Köstlich Vegetarisch - 04/2023
Italien für Genießer
Lieblingsgerichte aus dem Ofen
Calzone und Lasagne in neuer Variante
Italienische Gemüseküche
Raffiniertes mit Auberginen, Tomaten & Co.
Spezialitäten aus Sardinien
Schlemmen wie im Urlaub
Frisch vom Markt: Zucchini
So vielseitig ist der „kleine Kürbis“
Vier-Gänge-Menü all‘italiana
Verwöhnrezepte für Ihre Liebsten
Traumhafte Dolci
Süße Verführungen mit Aprikosen und Pfirsichen
… und vieles mehr!
Italien für Genießer
Haben Sie auch Lust auf eine kulinarische Reise in den Süden? Dann ist diese wunderschöne Sommerausgabe genau das Richtige für Sie, denn darin präsentiert Ihnen das Team von köstlich vegetarisch eine Auswahl der besten Köstlichkeiten aus Bella Italia: Ob cremige Pasta in Mangold-Steinpilz-Soße, eine bunte Risotto-Torte oder zarte Zucchini mit Bolognese-Füllung – diese typischen Spezialitäten sorgen garantiert für Urlaubsgefühle!
Unbedingt probieren sollten Sie auch die heißen Klassiker aus dem Ofen: Wie wäre es etwa mit Melanzane alla parmigiana, einem traumhaften Auberginenauflauf, oder der Calzone mit pikanter Kartoffel-Blumenkohl-Füllung? Und als besonderes Highlight für das nächste Partybuffet bietet sich die hübsche Garten-Focaccia an. Sie ist nicht nur super lecker, sondern mit ihrem tollen Blumenmuster auch ein echter Hingucker!
Für alle, die ihre Gäste verwöhnen möchten, hat die Redaktion ein herrliches Vier-Gänge-Menü all’italiana entwickelt: Von feinen Antipasti über feurige Pasta vesuviana und Auberginenbällchen bis hin zur verführerischen Limoncello-Creme mit Beeren – hier finden Sie alles für einen gelungenen Abend.
Bekannt ist die italienische Küche auch für ihre Liebe zu sonnenverwöhnten Aprikosen und Pfirsichen. Freuen Sie sich somit auf wunderbar fruchtige Dolci wie gebackene Pfirsiche mit Cantuccini-Nuss-Füllung und Vanilleeis oder die Gnocchi mit Aprikosensalsa – himmlisch!
Aber natürlich gibt es in diesem Heft noch viele weitere Leckereien zu entdecken, beispielsweise die authentischen Genießergerichte aus Sardinien oder die schnellen Rezepte für den Feierabend. Bestellen Sie sich daher am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe und holen Sie sich ein Stück Dolce Vita nach Hause!
Gleich notieren!
Die nächste Ausgabe mit dem Titel Schlemmen im Herbst* erhalten Sie ab dem 25.08.2023 hier im Online-Shop oder im Zeitschriftenhandel.
(*Arbeitstitel)
“Köstlich vegetarisch” shoppen: Art.-Nr. 32500
“Köstlich vegetarisch – Spezial” shoppen: Art.-Nr. 32501
Alle Magazine shoppen: klick hier