Ein Abschieds- und ein Willkommensgruß
Ab Juli 2023 können wir leider keine frischen Fleisch- und Wurstwaren von der Premium Bio-Metzgerei Stöbe mehr anbieten. Dafür startet unsere Kooperation mit der Mels Land- & Biometzgerei Schwartz aus Würselen.
Schon seit 1957 gibt es die Metzgerei Stöbe an der Sandkaulstraße. Als die kleine traditionelle Metzgerei 2001 auf Bio umstellte, war sie damit die 1. Aachener Bio-Metzgerei.
Am 01. Juli 2023 stellt die Familie Stöbe dann den Geschäftsbetrieb an allen Standorten ein. Damit hat die Metzgerei Stöbe mit Junior-Chef Tim drei Generationen lang in bester Handwerkskunst Fleisch- und Wurstwaren angeboten.
Nach über 10 Jahren bedankt sich das Team der bioLiese bei Tim und seinem Vater, Ralf Stöbe, für die gute Zusammenarbeit und wünscht ihnen und ihrer Familie weiterhin alles Gute.
Auch der Familie Schwartz der Mels Metzgerei Schwartz liegt regionales und Qualitätsfleisch am Herzen, und das seit 25 Jahren. Dass ihr Bio-Sortiment aus eigener Herstellung stammt, freut uns ganz besonders.
Woher kommt das Fleisch?
Das Bio-Rindfleisch kommt von…
- Bioland-Hof Gut Paulinenwäldchen, Aachen
- Bioland-Hof Veith, Aachen
Das Bio-Schweinefleisch kommt von…
- Bioland-Hof Gut Paulinenwäldchen, Aachen
Das Bio-Geflügel kommt von…
- Bioland-Hof Gut Paulinenwäldchen, Aachen
- Thönes Natur-Verbund, Wachtendonk.